Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL respeta y protege la privacidad de los datos personales  de sus usuarios  y de terceros que acceden a nuestra página web. Para nosotros garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos es una prioridad, queremos que esté informado de todos aquellos aspectos que le puedan afectar: POR FAVOR  lea esta política de privacidad  antes de navegar por nuestra página, y ante cualquier duda nos encontrará en info@gpagestioderesidus.com.

1.-Información básica del tratamiento de los datos personales
A continuación  le resumimos los principales aspectos de  nuestra política de  privacidad:

Responsable del tratamiento SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL

C/ Curt, 25-25 Bis u 6 Annex (Pol. Ind. Els Garrofers)

08340 Vilassar de Mar

Agente oficial A-10043
CIF B64270697
Finalidades del tratamiento -Informar sobre nuestros servicios
-Gestionar sus solicitudes
-Confección de presupuestos
Bases legitimadoras del tratamiento -Ejecución del contrato de prestación de servicios
-Consentimiento expreso del interesado
-Cumplimiento de obligaciones legales
Destinatarios principales GPA y empresas relacionadas con las mismas finalidades
Derechos -Acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad
-Reclamación  ante la AEPD
-Revocación del consentimiento
Origen de los datos
-Facilitados por su titular
-Por la navegación en nuestra web (internet)
Transferencias internacionales de datos No están previstas
Delegado de protección de datos No es necesario por previsión legal

2.-Ampliación información básica del Responsable del Tratamiento
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL está domiciliada en VILASSAR DE MAR, Calle Curt 25-25 Bis (Pol. Ind. Els Garrofers ) inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 38827, Hoja 337130, Folio 0079.
Para cualquier comentario y/o incidencia relativa a esta política de privacidad puede contactar con nuestra empresa mediante correo dirigido a info@gpagestioderesidus.com o bien llamando al teléfono (+34) 93.790.87.20
Para conocer el coste de la llamada desde una red fija/móvil consulte con su operador.

3.- Categorías de datos que tratamos
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL, únicamente le solicitará sus datos personales en los apartados web de “Contacto”, “consulta gratuita” y “quiero un presupuesto”. Los datos solicitados son:
Datos de identificación: Nombre y apellidos, teléfono, dirección de correo electrónico, y, empresa, que son de carácter obligatorio. Con carácter facultativo ponemos a su disposición el cuerpo del mensaje.

4.- ¿Con qué fines tratamos sus datos?
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL trata los datos por usted facilitados para garantizar la correcta gestión en la atención de sus dudas, solicitudes y confección de presupuestos. También queremos mantenerle informado en todo momento de nuestros productos y servicios, siempre y cuando usted nos autorice a ello. Le informamos que siempre podrá revocarnos el consentimiento prestado, contactando con nosotros en info@gpagestioderesidus.com.

5.-Bases legitimadoras para el tratamiento de sus datos
Para la resolución de consultas, y la confección de prepuestos la base legitimadora es el consentimiento expreso del interesado. Para la remisión de información de carácter comercial y/o promocional de nuestros servicios o de empresas afines la base legitimadora es el interés legítimo de la empresa para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, siempre y cuando medie el consentimiento expreso del interesado.

6.-Destinatarios de los datos
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL no comunica ni cede sus datos a terceros excepto cuando ello sea necesario para la prestación del servicio solicitado, y con las mismas finalidades.

7.-Plazo de conservación de los datos
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL le informa que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

8.-Derechos que le asisten
Para el ejercicio de sus derechos debe dirigirse al Responsable del Tratamiento según datos punto 1. Se trata de un procedimiento gratuito y debe ir acompañado siempre de documento acreditativo de su identidad.

9.-¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
En particular, adoptará las pertinentes y obligatorias medidas establecidas en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, en particular:
● Funciones y obligaciones de personal
● Registro de eventos
● Gestión de soportes y documentos
● Control de Acceso
● Identificación y autenticación
● Copia de seguridad y recuperación

Sin embargo, en otros casos, SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales.
La documentación estará disponible a petición del Usuario o Cliente.

10.-Cambios en la política de privacidad
SOLUCIONS GLOBALS MEDIAMBIENTALS SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

Última actualización: 24 de septiembre de 2018